Просто Меню! Сайт рецептов!

Что приготовить на ужин этим летом 8 классных рецептов!!!

Лето – отличное время для того, чтобы насладиться свежими и вкусными блюдами.Если вы ищете идеи для ужина, то вот восемь классных рецептов, которые обязательно порадуют вас и ваших близких!

1. Тако из консервированного тунца: 

Это быстрое и легкое блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут.Просто смешайте консервированный тунец с нарезанными овощами, добавьте не много соуса и заверните все это в тортилью. Вы получите вкусное и питательное блюдо, которое идеально подойдет для летнего ужина.

2. Маринованный стейк: 

Если вы любите сочный и ароматный стейк, то этот рецепт точно вам понравится. Подготовьте маринад из соевого соуса, чеснока, лимонного сока и специй.Затем замаринуйте стейк в этой смеси на несколько часов и приготовьте его на гриле или сковороде. Результатом будет невероятно вкусный стейк с насыщенным вкусом.

3. Креветки на гриле с чесночно-сливочным соусом:

Это блюдо идеально подойдет для любителей морепродуктов.Приготовьте креветки на гриле, а затем подайте их с ароматным соусом из сливок,чеснока и зелени. Это сочетание придаст креветкам неповторимый вкус и аромат.

4. Фетучини с креветками Альфредо: 

Это классическое итальянское блюдо, которое никогда не выходит из моды.Приготовьте фетучини по инструкции на упаковке,а затем обжарьте креветки с чесноком и сливками. Подайте креветки с соусом на фетучини и наслаждайтесь богатым и сливочным вкусом.

5. Креветки со сливочно-чесночным соусом:
Если вы хотите приготовить что то простое, но вкусное, то этот рецепт идеально подойдет.Просто обжарьте креветки с чесноком и затем добавьте сливки.Подавайте это блюдо с пастой или рисом для полноценного ужина.

6. Бефстроганов по-русски: 
Классическое русское блюдо, которое всегда пользуется популярностью.

Приготовьте тонко нарезанную говядину, обжарьте ее с луком и добавьте сметану.

Подавайте бефстроганов с картофельным пюре или отварным рисом.

7. Сальтимбокка: 
Это итальянское блюдо, которое состоит из нежного свиного филе, обернутого ветчину и обжаренного на сковороде.

Подавайте сальтимбокку с соусом из белого вина, лимона и сливочного масла.

Это блюдо отлично сочетается с картофельным гратеном или свежими овощами.

 

8. Бефстроганов без молока:

Если вы предпочитаете растительные продукты или страдаете от непереносимости молока, то этот рецепт для вас. Вместо сметаны можно использовать растительные сливки или соевый йогурт. Они придадут бефстроганову нежный вкус и кремовую текстуру. Надеюсь, эти рецепты вдохновят вас на приготовление вкусных ужинов этим летом! Приятного аппетита

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *