Просто Меню! Сайт рецептов!

Бефстроганов по-русски

Этот традиционный рецепт бефстроганов по-русски, или говядины по-строгоновски или по-строгановски, не требует много времени на приготовление, потому что готовится из говяжьей вырезки, также известной как филе-миньон.

Бефстроганов по-русски

0 Добавить в избранное
Время готовки 30 мин Общее время 50 мин. Сложность: Средний Порции: 6 Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Хотя общепризнано, что это блюдо всегда готовится из тонких ломтиков нежной говядины, например вырезки или корейки, и лука, ведутся споры о том, являются ли грибы традиционными. В американских вариантах они всегда присутствуют.

 

В ресторанах Штатов и русско-американских блюд бефстроганов обычно подают с яичной лапшой или рисовым пловом, но хрустящий картофель, обжаренный на сковороде, - традиционный русский способ подачи бефстроганов. Что остается неизменным, будь то американский или русский, так это сметанный соус, которым подается говядина.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Приправьте полоски говяжьей вырезки солью и перцем и отложите в сторону.

  2. В большой кастрюле обжарьте лук на сливочном масле до прозрачности.

  3. Добавьте грибы и тушите около 2 минут или пока они не развалятся.

  4. Добавьте оставшиеся полоски говядины и обжаривайте в течение 5 минут. Всыпьте муку.

  5. В небольшой миске или мерном стаканчике смешайте говяжий бульон с сухой горчицей и томатной пастой до получения однородной массы и вылейте в форму. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите на слабом огне не более 15 минут (или пока говядина не станет по вашему вкусу).

  6. Взбейте сметану несколькими половниками горячей кулинарной жидкости. Если используете вино, добавьте его в сметану. Вымешанную смесь верните на сковороду и прогревайте до загустения.

  7. Добавьте приправы и подавайте с обжаренным на сковороде картофелем, нарезанными солеными огурцами и большим количеством сметаны на гарнир.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. 30.01hrxqpatym5kw8ggwt27tacjj@mail4u.fun

    aspernatur ullam sequi minima vel doloremque sed autem ipsum. distinctio doloribus eaque assumenda laudantium. exercitationem deserunt sequi ut quod magnam et. officia aut est atque soluta voluptas no

  1. 30.01hrxqpatym5kw8ggwt27tacjj@mail4u.fun

    aspernatur ullam sequi minima vel doloremque sed autem ipsum. distinctio doloribus eaque assumenda laudantium. exercitationem deserunt sequi ut quod magnam et. officia aut est atque soluta voluptas no