Просто Меню! Сайт рецептов!

Блинный тортик

Блинный тортик с куриным филе

Сытный тортик, чтоб побаловать своих домашних! 

Блинный тортик

5 from 2 votes
0 Добавить в избранное
Время готовки 20 мин Общее время 50 мин. Сложность: Средний Лучший сезон: Осень

Ингредиенты

Тесто для блинов

Для начинки

Инструкции

  1. Замесить тесто добавить в него зелень(можно без зелени) и испечь 5-6 блинов. Куриное филе порезать мелко и поджарить с луком. Сыр натереть на крупной терке или можно использовать магазинный уже натертый. Противень или лучше в круглую форму застелить фольгой или кулинарной бумагой, выкладываем слоями блины затем куриное филе, а сверху посыпаем сыром и так каждый блин. Накрываем фольгой и ставим в духовку минут на 15-20 запекаться.

Карточка рецепта сделана WP Delicious

User Reviews

5 out of 5
2 Customer Ratings
5 Stars
2
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. ihh22290

    Положительный отзыв на Блинный тортик
    Тема ответа: Блинный тортик: Вкуснейший традиционный десерт!
    Содержание
    Я попробовала рецепт традиционного русского десерта «Блинный тортик», и результат оказался потрясающим! Я точно следовал инструкциям, и каждый шаг был легко понять. Блинчики получились пышными и вкусными, а молочный крем – насыщенным и воздушным.

  2. Юлия

    Очень рада, что нашла такой рецепт. Готовлю мужу как перекус на работе. Рецепт прост и в тоже время шикарен. Каждая хозяйка должна обязательно по пробывать и взять на заметочку

  1. ihh22290

    Положительный отзыв на Блинный тортик
    Тема ответа: Блинный тортик: Вкуснейший традиционный десерт!
    Содержание
    Я попробовала рецепт традиционного русского десерта «Блинный тортик», и результат оказался потрясающим! Я точно следовал инструкциям, и каждый шаг был легко понять. Блинчики получились пышными и вкусными, а молочный крем – насыщенным и воздушным.

  2. Юлия

    Очень рада, что нашла такой рецепт. Готовлю мужу как перекус на работе. Рецепт прост и в тоже время шикарен. Каждая хозяйка должна обязательно по пробывать и взять на заметочку