Просто Меню! Сайт рецептов!

Салат Фунчоза с овощами по-корейски рецепт

Фунчоза с овощами по-корейски – это блюдо, приготовленное из стеклянных лапшей (фунчоза) и различных овощей, обычно моркови, капусты, лука, перца и чеснока, приправленных кунжутным маслом, соевым соусом, уксусом, сахаром и кимчи.

Салат Фунчоза с овощами по-корейски рецепт

5 from 1 vote
0 Добавить в избранное
Время готовки 15 мин Общее время 15 мин. Сложность: Легкий Порции: 3 Лучший сезон: Лето

Описание

Необычно, ярко, пикантно, на каждый день! Салат Фунчоза с овощами по-корейски - это вкусный представитель азиатской кухни. В приготовлении он быстрый и не хлопотный. Ингредиенты для него продаются практически в любых магазинах. При желании дополните блюдо мясом курицы или грибами.

 

Ингредиенты

Инструкция приготовления

  1. 1.Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.

  2. 2.Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.

  3. 3.В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок.

  4. 4.Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.

Карточка рецепта сделана WP Delicious

User Reviews

5 out of 5
1 Customer Ratings
5 Stars
1
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. David

    Это мой лучший ужин. Я выучила рецепт и буду ему следовать.❤️

  1. David

    Это мой лучший ужин. Я выучила рецепт и буду ему следовать.❤️