Просто Меню! Сайт рецептов!

Салат Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами – это блюдо итальянской кухни, состоящее из тонких фунчозы (также известной как вермишель) и различных овощей. Фунчоза обычно обжаривается до золотистого цвета, а затем смешивается с луком, паприкой, морковью, баклажанами, помидорами и другими овощами. Для придания блюду более насыщенного вкуса и аромата часто добавляют специи, травы и соусы. Готовая фунчоза с овощами обычно подается горячей и является отличным выбором для легкого и вкусного обеда или ужина.

Салат Фунчоза с овощами

0 Добавить в избранное
Время готовки 30 мин Общее время 30 мин. Сложность: Легкий Порции: 4 Лучший сезон: Лето

Ингредиенты

Инструкция приготовления

  1. 1.Фунчозу замочить в кипятке на 4 минуты. Слить воду, промыть фунчозу холодной водой и переложить в глубокую емкость.

  2. 2.Дайкон натереть тонкой соломкой. Айсберг и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.

  3. 3.Грейпфрут очистить от кожуры и вырезать сегменты долек без пленок.

  4. 4.Шиитаке сначала отварить, затем нарезать ломтиками и обжарить на сковороде на растительном масле до готовности.

  5. 5.Все подготовленные ингредиенты добавить к фунчозе.

  6. 6.Листья кинзы мелко нарезать, добавить кунжутное масло, соевый соус, красный перец, кориандр, выдавленный через пресс чеснок, все хорошо перемешать со столовой ложкой растительного масла.

  7. 7.Заправить получившимся соусом фунчозу с овощами, посыпать кунжутом и подавать.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *