Просто Меню! Сайт рецептов!

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри рецепт

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри – это изысканное блюдо, которое сочетает в себе легкость гречки и нежность креветок, аромат брокколи и сладковатость помидоров. Гречневая лапша придает этому блюду особую приятность и оригинальность. Креветки и овощи придают ему сочность и свежесть, а пикантность и сбалансированный вкус.

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри рецепт

0 Добавить в избранное
Время готовки 20 мин Общее время 20 мин. Сложность: Легкий Порции: 1 Лучший сезон: Лето

Описание

Это очень сытное, питательно и полезное блюдо для тех, кто любит модную и современную кухню. Наслаждайтесь классным рецептом!

 

Ингредиенты

Инструкция приготовления

  1. 1.Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.

  2. 2.На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.

  3. 3.После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.

  4. 4.Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *