Просто Меню! Сайт рецептов!

Грибной ризотто рецепт

Грибной ризотто – это классическое итальянское блюдо, которое готовится из риса и свежих грибов. Оно обладает нежным ароматом и насыщенным вкусом.

Грибной ризотто рецепт

5 from 2 votes
0 Добавить в избранное
Время готовки 30 мин Общее время 40 мин. Сложность: Средний Порции: 4 Лучший сезон: Осень

Ингредиенты

Инструкции

  1. Нарежьте лук и чеснок мелко, грибы - натертыми или нарезанными.
  2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до прозрачности, добавьте грибы и жарьте до готовности.
  3. Добавьте рис и перемешайте, затем постепенно добавляйте бульон, время от времени помешивая, чтобы рис набирал жидкость.
  4. В конце добавьте вино и тертый пармезан, посолите, поперчите и посыпьте тимьяном.Ризотто готово к подаче!

    ждем вас на нашем телеграмм канале!!

Карточка рецепта сделана WP Delicious

User Reviews

5 out of 5
2 Customer Ratings
5 Stars
2
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Альберт Кудрин

    Весьма достойная вариация ризотто. Из грибов, советовал бы брать белые, однако найти их проблематично. Впрочем и с шампиньонами получается тоже недурно. Хороший рецепт!

  2. mezim112

    Даже не знал что есть такое блюдо, буду готовить по вашему рецепту.

  1. Альберт Кудрин

    Весьма достойная вариация ризотто. Из грибов, советовал бы брать белые, однако найти их проблематично. Впрочем и с шампиньонами получается тоже недурно. Хороший рецепт!

  2. mezim112

    Даже не знал что есть такое блюдо, буду готовить по вашему рецепту.