Просто Меню! Сайт рецептов!

Грибной суп

Грибной суп – это блюдо, которое готовится на основе грибного бульона и добавления различных овощей и зелени.

Для грибного супа обычно используют различные виды грибов, такие как белые грибы, лисички, опята или шампиньоны. Грибы обычно обжаривают на сковороде с луком, затем добавляют в кипящий бульон из овощей или мяса, добавляют картофель, морковь, лук, сельдерей и другие овощи. После этого суп варится до готовности.

Грибной суп обычно подается горячим, украшенным зеленью и может быть приправлен сметаной или зеленью. Это питательное и ароматное блюдо, особенно популярное во время холодного времени года.

Грибной суп

5 from 1 vote
0 Добавить в избранное
Время готовки 2 час Общее время 2 часа 30 мин. Сложность: Средний Порции: 6 Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

В славянских странах сбор грибов и их консервирование путем сушки являются национальными развлечениями. Зимой и в другое время, когда свежие грибы недоступны, из этих сушеных лесных драгоценностей готовят ароматные супы и соусы.

Хотя большинство из них готовили или ели свежие грибы, насыщенный вкус, который появляется после обезвоживания (или сушки) грибов, абсолютно восхитителен. При сушке грибов вкус сгущается, подобно тому, как вкус соуса для сковороды становится более интенсивным, когда вы уменьшаете его количество.

Этот суп из сушеных грибов - отличный вариант для вегетарианцев или тех, кто любит постные блюда. Простой в приготовлении, всего из нескольких ингредиентов, этот суп легко смешать и дать ему покипеть, пока вы готовите салат или десерт к блюду.

Этот суп из сушеных грибов, обладающий таким богатым вкусом, часто подают на постный святой ужин в русский рождественский сочельник, известный как сочельник или сочевник. А поскольку известно почти 10 000 видов грибов, возможности для невероятных вариаций этого супа безграничны.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разломайте сушеные грибы на мелкие кусочки и тщательно промойте холодной водой, чтобы удалить частицы грязи.

    Залейте грибы 8 стаканами холодной воды, солью и чесноком.

    Накройте и тушите 2 часа или больше, пока грибы не станут мягкими. Посолите по вкусу.

  2. Когда суп будет готов, обжарьте нарезанный лук на сливочном масле, в зависимости от того, какое вы используете, до золотистого цвета и добавьте в суп.Тушите всего несколько минут.

    Подавайте с мини-пирзохками или клецками с пельменями, приготовленными из теста без масла и начиненными начинками без мяса. Наслаждайтесь.
Карточка рецепта сделана WP Delicious

User Reviews

5 out of 5
1 Customer Ratings
5 Stars
1
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. triada81828

    Невероятно вкусный суп! Сушёные грибы придают изумительный вкус и аромат блюду. Все домашние были в восторге.

  1. triada81828

    Невероятно вкусный суп! Сушёные грибы придают изумительный вкус и аромат блюду. Все домашние были в восторге.