Просто Меню! Сайт рецептов!

Кальмары, тушенные в сметане рецепт

Кальмары, тушенные в сметане – это вкусное и питательное блюдо, которое отлично подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. В процессе готовки кальмары тушатся в сметанном соусе с добавлением лука, чеснока и специй, что придает им нежный вкус и аромат.

Кальмары, тушенные в сметане рецепт

5 from 1 vote
0 Добавить в избранное
Время готовки 30 мин Общее время 30 мин. Сложность: Средний Порции: 6 Лучший сезон: Лето

Ингредиенты

Инструкция приготовления

  1. 1.Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать соломкой.

  2. 2.Порезать лук, морковь и чеснок и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.

  3. 3.К овощам добавить кальмары, сметану, посолить, поперчить и тушить около 10 минут.

Карточка рецепта сделана WP Delicious

User Reviews

5 out of 5
1 Customer Ratings
5 Stars
1
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. smd232660

    It is yemmy food

  1. smd232660

    It is yemmy food