Просто Меню! Сайт рецептов!

Фаст-фуд Карривурст

Карривурст – это популярное блюдо фаст-фуда, представляющее собой сочную горячую колбасу, обычно говяжью или свиная, обжаренную или запеченную, и подаваемую в булочке. Название “карривурст” происходит от английского “currywurst”, что означает “колбаса с карри”.

Фаст-фуд Карривурст

0 Добавить в избранное
Время готовки 45 мин Общее время 50 мин. Сложность: Легкий Порции: 4 Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Карривурст (Currywurst), как и гербовый медведь или знаменитая телебашня, — один из главных символов Берлина. Легендарному фастфуду даже посвящен целый музей, а на месте его изобретения стоит мемориальная плита. Попробовать обжаренную до хрустящей корочки сосиску из рубленой свинины можно на территории всей Германии. При подаче ее посыпают порошком карри, поливают соусом и подают с картофелем фри. 

Ингредиенты

Инструкция приготовления

  1. 1. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить мелко нарубленный лук в течение десяти минут, пока он не станет мягким.

  2. 2. Добавить порошок карри и паприку, продолжать готовить две минуты.

  3. 3. Помидоры пилати добавить к луку со специями, размять. Добавить сахар, уксус и соль, перемешать как следует. Довести до кипения. Убавить огонь, и готовить на медленном огне двадцать пять минут.

  4. 4. В готовый соус добавить нарезанные сосиски, прогреть их пять-семь минут — и подавать.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. xebeyi4887

    очень хороший рецепт! Попробую приготовить

  1. xebeyi4887

    очень хороший рецепт! Попробую приготовить