Классический карбонара это – ароматная итальянская паста с беконом, яйцом и сыром – настоящая классика итальянской кухни, которая никогда не выходит из моды.
Классический карбонара рецепт!
Ингредиенты
Инструкции
-
Сварите спагетти в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг.
-
Обжарьте на сковороде нарезанный ломтиками бекон до золотистости.
-
В миске смешайте яйца и натертый пармезан, добавьте перец и немного соли.
-
Влейте смесь в сковороду с беконом, перемешивайте до загустения.
-
Добавьте спагетти в сковороду, хорошо перемешайте, чтобы масса равномерно покрыла пасту.
-
Готово! Подавайте горячим, посыпав сверху дополнительным пармезаном и перцем. https://t.me/prostomenui здесь вы найдете много других интересных рецептов!
User Reviews
Выглядит отлично, обязательно приготовлю, спасибо
Довольно простой рецепт, но люди все равно добавляют или взаимозаменяем ингредиенты от чего теряется шарм данного блюда. Рецепт записан и будет использоваться в дальнейшем. Спасибо.
вау… мне нравится этот сайт… обслуживание самое лучшее и доставка быстрая… мне очень нравится. спасибо
Отличный рецепт, моя семья обожает, часто готовлю.
Выглядит отлично, обязательно приготовлю, спасибо
Довольно простой рецепт, но люди все равно добавляют или взаимозаменяем ингредиенты от чего теряется шарм данного блюда. Рецепт записан и будет использоваться в дальнейшем. Спасибо.
вау… мне нравится этот сайт… обслуживание самое лучшее и доставка быстрая… мне очень нравится. спасибо
Отличный рецепт, моя семья обожает, часто готовлю.