Просто Меню! Сайт рецептов!

Кордон блю рецепт

Замечательное блюдо, которое при всей своей витиеватости совсем несложно осуществить. Чтобы приготовить кордон блю, нужно обладать терпением, так как придется аккуратно разрезать и отбивать куриное филе, и также нужно обладать хорошим куском сыра, который вместе с ветчиной прячется в недрах котлетки. Рецепт этот проверен нами много раз, поэтому также хотим вам посоветовать серьезно отнестись к выбору ветчины — тут ее вкус ощутим.

Кордон блю рецепт

1 Добавить в избранное
Время готовки 40 мин Общее время 40 мин. Сложность: Средний Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкция приготовления

  1. 1.Куриное филе надрезать вдоль и раскрыть, как книгу. Накрыть пищевой пленкой и отбить.

  2. 2.На филе выложить тонкие ломтики ветчины и сыра. Закрыть филе так, чтобы сыр не вытек. Плотно завернуть курицу в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

  3. 3.Спустя 1 час обвалять рулетики в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и покрыть панировочными сухарями.

  4. 4.Обжарить курицу с двух сторон в растительном масле так, чтобы рулетики наполовину были погружены в него. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. В разогретой до 180 градусов духовке довести филе до готовности в течение 10–20 минут, в зависимости от размера филе.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *