Просто Меню! Сайт рецептов!

Креветки со сливочно-чесночным соусом рецепт

Этот простой рецепт приготовления креветок включает в себя приготовление густого и маслянистого чесночно-сливочного соуса. Приготовление креветок и соуса занимает всего несколько минут. Чтобы сократить время приготовления, можно использовать замороженные и размороженные креветки, очищенные от кожуры.

Креветки со сливочно-чесночным соусом рецепт

0 Добавить в избранное
Время готовки 7 мин Общее время 17 мин. Сложность: Легкий Порции: 7 Лучший сезон: Лето

Описание

Этот простой рецепт приготовления креветок готовится с густым и маслянистым чесночно-сливочным соусом. Приготовление креветок и соуса занимает всего несколько минут. Используйте замороженные и размороженные креветки, очищенные от кожуры, чтобы сократить время приготовления.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, на средне-слабом огне в течение 2 минут или до размягчения.

  2. Добавьте креветки в сковороду и готовьте, помешивая, пока они не станут розовыми.

    Откиньте креветки на мелкое сито

  3. Верните креветки и сухофрукты на сковороду и добавьте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла.

  4. Когда сливочное масло растает, добавьте сухой херес или вино и готовьте еще минуту.Добавьте сливки, соль и перец по вкусу; доведите до кипения, но не кипятите.

  5. Переложите креветки на сервировочное блюдо или разложите по отдельным тарелкам. При желании украсьте рубленой зеленью петрушки. Прогрейте.

    Подавайте креветки с гарниром на ваш выбор. Наслаждайтесь!
Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *