Просто Меню! Сайт рецептов!

Курица в картофельной соломке

Курица в картофельной соломке

Потрясающе Сочное Минутное мясо! Еще вкуснее обычных отбивных. Отличный ужин или обед, готовится сразу с гарниром, останется дополнить только свежими овощами или соленьями. Грудка получается сочной и вкусной.

Время готовки 40 мин Общее время 50 мин. Сложность: Легкий Порции: 15 Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкции

Приготовление

  1. Подготовка куриного филе

    Куриную грудку разрежем на порционные кусочки, у меня вес куриной грудки 500 грамм. Куриную грудку отбиваем. Солим с двух сторон, примерно половина ч.л., и добавляем специи, я добавляю черный перец. Равномерно распределяем специи и отставляем в сторонку. 

  2. Подготовка картофеля

    Картофель очистим и натрем на крупной терке, примерно 600гр. Чтобы картофель не потемнел, натрем на терке небольшую луковицу, добавим немного соли и перемешаем. Два яйца разбиваем в миску, добавляем немного соли и взбиваем вилкой.
    Берем кусочек мяса обваливаем в муке, затем в яйце, затем обваливаем в картофеле.

  3. Жарка

    Берем сковороду, наливаем растительное масло и разогреваем. Подходит она для любых плит, металлическая ручка не нагревается. Кладем куриные отбивные в картофеле и обжариваем до золотистого цвета на большом огне. Все то же самое проделываем с остальными отбивными. Теперь отбивные кладем на противень и доводим в духовке до готовности 10-15 минут при 200 градусах.

Карточка рецепта сделана WP Delicious

User Reviews

4.9 out of 5
5 Customer Ratings
5 Stars
4
4 Stars
1
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. AHMED

    Это одно из моих любимых блюд из фирменного блюда. Спасибо, что научили меня готовить. Попробовал очень вкусно.

  2. probkinproba39

    Одно из моих любимых фирменных блюд. Спасибо вам, что научили меня в приготовлении, попробовал вообще аппетитно.

  3. Olga Belaia

    Я тоже так готовлю , получается очень вкусно и сочно . Только я в картофельную обвалку добавляю немного муки , чтобы она не рассыпалась. Очень вкусное блюдо !

  4. N.stepanov-19

    Отличный рецепт, но лично я люблю специи и когда натер картофель в него добавить капельку постного масла и потом щедро посыпать базиликом сухим и при запекании, базилик даст отличный аромат и придаст блюду немного итальянский оттенок

  5. treliana8

    Курица получается очень вкусной, очень хрустящей снаружи и сочной внутри. Мне понравился рецепт.

  1. AHMED

    Это одно из моих любимых блюд из фирменного блюда. Спасибо, что научили меня готовить. Попробовал очень вкусно.

  2. probkinproba39

    Одно из моих любимых фирменных блюд. Спасибо вам, что научили меня в приготовлении, попробовал вообще аппетитно.

  3. Olga Belaia

    Я тоже так готовлю , получается очень вкусно и сочно . Только я в картофельную обвалку добавляю немного муки , чтобы она не рассыпалась. Очень вкусное блюдо !

  4. N.stepanov-19

    Отличный рецепт, но лично я люблю специи и когда натер картофель в него добавить капельку постного масла и потом щедро посыпать базиликом сухим и при запекании, базилик даст отличный аромат и придаст блюду немного итальянский оттенок

  5. treliana8

    Курица получается очень вкусной, очень хрустящей снаружи и сочной внутри. Мне понравился рецепт.