Просто Меню! Сайт рецептов!

Легкие запеченные спагетти

Запеченные спагетти

Легкие запеченные спагетти – это нежное, ароматное и удивительно вкусное блюдо. Для его приготовления обычно используют спагетти, которые предварительно варятся до состояния аль-денте, затем смешиваются с соусом из томатов, специй и других ингредиентов. После этого спагетти выкладывают в форму для запекания, посыпают натертым сыром (например, моцареллой, пармезаном или чеддером) и выпекают до золотистой корочки.

Легкие запеченные спагетти

5 from 4 votes
1 Добавить в избранное
Время готовки 45 мин Общее время 1 час Сложность: Легкий Порции: 12

Описание

Эти легкие запеченные спагетти готовятся на одной сковороде и всегда пользуются успехом за обеденным столом или на ужине с накрытыми блюдами. Эта запеканка из макарон со сливочно-сырной начинкой и мясным соусом поднимет комфортное питание на совершенно новый уровень!

  • Чтобы свести этот рецепт воедино, начните с приготовления соуса. Я использую здесь небольшой ярлык, потому что это очень экономит время. Я использую консервированный соус Маринара и смешиваю его с приготовленным говяжьим фаршем и луком. Затем я даю ему немного покипеть, чтобы все ароматы соединились воедино и получился настоящий домашний вкус.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов

  2. В сковороде среднего размера обжарьте говяжий фарш и лук до готовности. Слейте жир. Полейте мясо соусом Маринара и хорошо перемешайте.

  3. В большой кастрюле приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Когда все будет готово, слейте воду. Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте, чтобы покрыть все спагетти.

  4. Смешайте вместе в миске среднего размера творог, ½ стакана сыра пармезан и яйцо.

  5. Чтобы приготовить запеченные спагетти, выложите примерно ½ стакана мясного соуса на дно формы для запекания размером 9×13 см. Выложите половину спагетти поверх мясной смеси, разровняв по краям формы для запекания.

    1. Выложите на творожную смесь, покрыв все спагетти. Выложите оставшиеся спагетти поверх сыра. Ложкой распределите оставшуюся мясную смесь по всем слоям. Сверху посыпьте сыром Моцарелла. Накройте фольгой и запекайте в течение 20 минут.
  6. Снимите фольгу, посыпьте ½ стакана сыра пармезан и запекайте еще 15 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Нарежьте квадратиками и подавайте к столу.

Карточка рецепта сделана WP Delicious

User Reviews

5 out of 5
4 Customer Ratings
5 Stars
4
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. germanovichevelina

    Очень люблю макароны, причём готовлю их разными способами. О таком ещё не слышала. Обязательно попробую, тем более, что рецепт очень простой.

  2. vaseninegor228

    Рецепт простой, а результат очень вкусный, спасибо автору!

  3. Jack14

    Рецепт спагетти довольно простой, но в то же время очень вкусный, готовится очень легко и получаются они очень хорошо.

  4. Heba Mohamad

    وصفة رائعة

  1. germanovichevelina

    Очень люблю макароны, причём готовлю их разными способами. О таком ещё не слышала. Обязательно попробую, тем более, что рецепт очень простой.

  2. vaseninegor228

    Рецепт простой, а результат очень вкусный, спасибо автору!

  3. Jack14

    Рецепт спагетти довольно простой, но в то же время очень вкусный, готовится очень легко и получаются они очень хорошо.

  4. Heba Mohamad

    وصفة رائعة