Просто Меню! Сайт рецептов!

Легкий салат из черной фасоли

Легкий салат из черной фасоли – это освежающее и питательное блюдо, которое отлично подойдет как закуска или гарнир к основному блюду. В нем сочетается белковое и растительное питание, что делает его питательным и сбалансированным.

Легкий салат из черной фасоли

0 Добавить в избранное
Время готовки 25 мин Общее время 45 мин. Порции: 6 Лучший сезон: Лето

Описание

Приготовление этого простого рецепта салата из черной фасоли занимает всего 30 минут, потому что вы используете консервированную фасоль.

Салат из черной фасоли - это гарнир, который всегда желанно подавать на стол, и единственное, что требуется для его приготовления, - это отваривание свежей кукурузы. Однако, если вы используете замороженную кукурузу, вы можете сэкономить еще больше времени на приготовление.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Отварите кукурузу в кипящей воде, чтобы она покрыла ее, в течение 5 минут.Слейте воду и остудите. Вырежьте из початков ядра и оставьте.

  2. В большой миске взбейте вместе сок лайма, оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец.

  3. Добавьте оставшиеся зерна свежей кукурузы, очищенную и промытую черную фасоль, очищенные от семян и нарезанные помидоры, очищенный от семян и нарезанный перец халапеньо, нарезанный красный лук, кинзу и авокадо. Перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Накройте и охладите салат из черной фасоли до готовности к подаче.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *