Просто Меню! Сайт рецептов!

Луковый мисо суп

Луковый мисо-суп – это традиционное японское блюдо, которое готовится на основе даша (рыбный или водорослевый бульон) с добавлением пасты из ферментированных соевых бобов – мисо.

Время готовки 25 мин Общее время 30 мин. Сложность: Легкий Порции: 2 Лучший сезон: Лето

Описание

Мисо — это густая паста, которая уже на протяжении пары тысяч лет являет собой источник белка для жителей Японии. Получается методом ферментации соевых бобов, риса, ячменя или пшеницы. Хотя иногда используют даже особый сорт заплесневелых грибов

Ингредиенты

Инструкция приготовления

  1. 1. Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту.

  2. 2. Добавьте тофу, нарезанный кубиками. Варите 2 минуты.

  3. 3. Зеленый лук измельчите и добавьте в бульон. Варите 1 минуту.

Карточка рецепта сделана WP Delicious

User Reviews

5 out of 5
2 Customer Ratings
5 Stars
2
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. jalal kadr

    Excellent and delicious meal

  2. ahmad.ali00332m

    Выглядит очень аппетитно, попробую

  1. jalal kadr

    Excellent and delicious meal

  2. ahmad.ali00332m

    Выглядит очень аппетитно, попробую