Просто Меню! Сайт рецептов!

Окрошка с копченым окорочком рецепт.

Окрошка с копченым окорочком – это традиционное русское холодное блюдо, приготовленное на основе свежих овощей, копченого мяса и кефира или кваса. Она обладает освежающим вкусом и ароматом, идеально подходит для горячих летних дней.

Время готовки 30 мин Общее время 50 мин. Сложность: Легкий Порции: 6 Лучший сезон: Лето

Описание

Отличный летний суп для жаркого денечка! 

Ингредиенты

Инструкции

Приготовление

  1. 1

    Нарезаем копченый окорочок, свежий огурец, картофель, редис и  яйца мелкими кубиками, а зелень небольшими кусочками. 

  2. 2

    Смешиваем ингредиенты в одной посуде. Лучше взять кастрюлю побольше, чтоб было удобнее перемешивать. 

  3. 3

    Добавляем 1 литр кваса и немного хрена для остроты. 

    Сметана или майонез для вкуса. Блюдо Готово! 

Факты о питании

Размер порции 150-200 гр

Карточка рецепта сделана WP Delicious

User Reviews

5 out of 5
6 Customer Ratings
5 Stars
6
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Мария

    Готовила этот суп мужу, ему очень понравилось, съел 3 тарелки сразу. Суп реально получается вкусный , советую

  2. vaseninegor228

    Отличный рецепт! Обязательно сготовлю

  3. jalal kadr

    An excellent risotto that deserves attention

  4. vloberh

    Отличное блюдо, очень понравился рецепт

  5. kingstonetn

    Отличная еда по понятному рецепту

  6. ptromaxip

    Все отлично, но я бы добавил лимонной кислоты, кто любит по кислее.

  1. Мария

    Готовила этот суп мужу, ему очень понравилось, съел 3 тарелки сразу. Суп реально получается вкусный , советую

  2. vaseninegor228

    Отличный рецепт! Обязательно сготовлю

  3. jalal kadr

    An excellent risotto that deserves attention

  4. vloberh

    Отличное блюдо, очень понравился рецепт

  5. kingstonetn

    Отличная еда по понятному рецепту

  6. ptromaxip

    Все отлично, но я бы добавил лимонной кислоты, кто любит по кислее.