Просто Меню! Сайт рецептов!

Овощной суп

Овощной суп

Овощной суп – это легкое и питательное блюдо, которое готовится из свежих или замороженных овощей, таких как морковь, картофель, лук, сельдерей, брокколи, цветная капуста, помидоры и другие. Овощи обычно нарезаются и варятся в бульоне или воде до мягкости.

Время готовки 30 мин Общее время 1 час 10 мин. Сложность: Легкий Порции: 6 Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкции

Фотоинструкция рецепта

  1. Шаг 1

    Курица варится на среднем огне и тушится в течение40-50 минут, чтобы получился густой бульон.

  2. Шаг 2

    Бросьте капусту и картофель.

  3. Шаг 3

    Затем кладём морковку.

  4. Шаг 4

    После морковки кидаем замороженные овощи.

  5. Шаг 5

    Наконец, нарежьте лук и добавьте его в суп, варите еще 3-4 минуты и выключите огонь.

  6. Шаг 6

    Как суп отключили, бросаем лавровый лист и любую зелень по вкусу.

    Подать отдельно в тарелке, можно посыпать свежей зеленью.
Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *