Просто Меню! Сайт рецептов!

Подрумяненные куриные крылышки с картошкой и овощами рецепт!

Подрумяненные куриные крылышки с картошкой и овощами – это сочное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Куриные крылышки запекаются в духовке до золотистого цвета, образуя хрустящую корочку, а с овощами и картошкой они составляют вкусное и сытное сочетание.

Подрумяненные куриные крылышки с картошкой и овощами рецепт!

5 from 1 vote
0 Добавить в избранное
Время готовки 40 мин Общее время 50 мин. Сложность: Легкий Порции: 5 Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготовьте куриные крылышки, промойте их и обсушите бумажным полотенцем. Приправьте крылышки солью, перцем и другими пряностями по вашему вкусу.
  2. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
  3. Выложите куриные крылышки на противень, смажьте их оливковым маслом и запекайте в духовке около 30-40 минут, пока не подрумянятся.
  4. В это время подготовьте овощи: очистите и нарежьте картошку, морковь, лук и перец на крупные кусочки.
  5. Обжарьте морковь, лук, перец и картошку на сковороде с оливковым маслом до мягкости и золотистости.
  6. Подавайте подрумяненные куриные крылышки вместе с жареными овощами на большую тарелку. Приятного аппетита!
Карточка рецепта сделана WP Delicious

User Reviews

5 out of 5
1 Customer Ratings
5 Stars
1
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. elvins2019

    Здравствуйте, сегодня приготовил по вашему рецепту. И рад что получилось. С благодарностью из Казахстана.

  1. elvins2019

    Здравствуйте, сегодня приготовил по вашему рецепту. И рад что получилось. С благодарностью из Казахстана.