Просто Меню! Сайт рецептов!

Салат с хрустящими баклажанами и сладким соусом чили

Салат с хрустящими баклажанами и сладким соусом чили – это освежающее и аппетитное блюдо, в котором сочетается сочная свежесть овощей с хрустящими баклажанами и сладким острым соусом чили.

Салат с хрустящими баклажанами и сладким соусом чили

0 Добавить в избранное
Время готовки 15 мин Общее время 15 мин. Сложность: Средний Порции: 2 Лучший сезон: Лето

Описание

Всегда считалось, что блюда ресторанного уровня – это высший пилотаж, и приготовление их под силу только опытным мастерам от кулинарии. Сколько раз мы мечтали сделать в домашних условиях салат с хрустящими баклажанами. А когда добыли рецепт, ахнули, насколько все просто. Особенность закуски в том, что баклажаны всегда сначала панируются в крахмале, затем обжариваются во фритюре. Благодаря такой технологии, они становятся восхитительно хрустящими.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

  1. 1.Баклажан очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками, обвалять в крахмале, и обжарить во фритюре в течение 3-4 минут. Переложить на бумажные полотенца чтобы избавиться от лишнего жира, и посолить.

  2. 2.Соус сладкий чили смешать с оливковым маслом и измельченным чесноком, порвать несколько листьев базилика, крупно нарезанные помидоры и обжаренные баклажаны. Перемешать.

  3. 3.Посыпать обжаренными кешью, добавить пару-тройку маленьких шариков моцареллы, украсить листьями базилика.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *