Просто Меню! Сайт рецептов!

Сальса из манго рецепт

Сальса из манго – это свежий, ароматный и яркий соус, который обычно готовится из спелых манго, луков, перца чили, лимонного сока и зелени, такой как кинза или петрушка. Для приготовления сальсы обычно мелко нарезают манго, лук, перец чили и зелень, затем соединяют все ингредиенты и маринуют в лимонном соке. Такой соус можно подавать с грилем мяса, морепродуктов, рыбы или просто как дип для тортилья чипсов.

Сальса из манго рецепт

1 Добавить в избранное
Время готовки 25 мин Общее время 25 мин. Сложность: Легкий Порции: 4 Лучший сезон: Лето

Описание

Эта сальса - мгновенное путешествие в тропики, и ее так легко приготовить. Я начала готовить ее версию много лет назад, когда была на Кауаи, и там, где я остановилась, было много свежих спелых тропических фруктов для сбора. С тех пор я постоянно совершенствуюсь в рецепте. Для этого рецепта вы можете использовать любое манго средней спелости, главное, чтобы получилось от 1,5 до двух чашек мелко нарезанных фруктов.

Ингредиенты

Instructions

  1. Чтобы приготовить манго, держите его вертикально и с помощью ножа нарежьте косточкой вниз и вокруг нее, обводя косточку с каждой стороны.Надрежьте обе эти нарезанные части вдоль и поперек, пока нож не достанет кожуры, затем достаньте кубики манго.Срежьте кожуру вокруг косточки и отрежьте оставшееся манго.Мелко нарежьте все манго кубиками. У вас должно получиться от 1 1/2 до 2 чашек.

  2. Положите манго, помидоры, зеленый лук, хабанеро, имбирь, соль, сахар, цедру и сок лайма, апельсиновую цедру и сок, а также кинзу в миску среднего размера и хорошо перемешайте.

     

    Попробуйте и добавьте хабанеро, соль и сахар по своему вкусу. Подавайте с чипсами из тортильи, на тако и т.д.
Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *