Шведская закуска к хлебу, известная как “шведский стол” (Smörgåsbord), представляет собой изысканную и разнообразную разновидность закусок, которые обычно подаются вместе с хлебом. “Шведский стол” является важной частью шведской кухни и представляет собой своего рода банкет, на котором предлагается множество маленьких блюд, включая хлеб, масло, различные вареные и копченые рыбы, мясные продукты, сыры, овощи, салаты, а также разнообразные соусы и дипы
Шведская закуска к хлебу
Описание
Такая простая закуска очень хороша для лёгкого перекуса. Прекрасно сочетается с чёрным хлебом. Подойдёт для праздничного стола и в будни. Готовится в считанные минуты из отварных яиц, лука и яблок.
Для закуски нам понадобятся сладкие или кисло-сладкие яблоки, варёные яйца, крупная красная луковица, майонез.
Ингредиенты
Instructions
-
1. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
-
2. Лук, яйца, яблоки (предварительно почистить от кожуры) порезать соломкой.
-
3. Заправить майонезом и добавить соль по вкусу.
User Reviews
Любой рецепт, в котором есть хлеб, хорош и полезен и имеет хорошие свойства.Спасибо вам,он очень замечательный и вкусный.Молодцы
Надо же, как быстрая и необычная закуска. Никогда не думала, что с яблоками можно сделать именно закуску. Обязательно попробую.
Любой рецепт, в котором есть хлеб, хорош и полезен и имеет хорошие свойства.Спасибо вам,он очень замечательный и вкусный.Молодцы
Надо же, как быстрая и необычная закуска. Никогда не думала, что с яблоками можно сделать именно закуску. Обязательно попробую.