Просто Меню! Сайт рецептов!

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Вкусно-полезненький супчик, отлично подходит как на перекус, так и на основной прием пищи. 

Время готовки 24 мин Общее время 1 час 24 мин. Сложность: Легкий Порции: 6 Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкции

  1. Овощи нарезать не очень мелко, а также и шпинат. Чечевицу замочить на 60 мин. предварительно хорошо промыть, затем проварить 25 минут. На сковороде обжариваем лук и чеснок, следом добавляем спаржу и кабачок. Всё пережариваем минут 5, добавляем томатный соус и опускаем в кастрюльку с чечевицей, когда она уже готова. Посолить, поперчить, добавить шпинат. Довести до кипения и выключить.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *