Забытый со времен СССР вкуснейший суп! Всегда хочется чем-то удивить своих любимых и вот он : Супчик “Кучерявый” или “Кудрявый”, как величают его в народе!
Суп Кучерявый
Ингредиенты
Инструкции
Мясной бульон
-
Готовим мясной бульон. Закидываем мясо, снимаем пену, добавляем соль, корень сельдерея, затем процеживаем дважды через мелкое сито бульон и ставим вновь на плиту до почти готовности.
-
Готовим основу супа
Берем другую кастрюлю, в которую наливаем масло растительное, слегка обжариваем морковь, лук-порей кольцами, добавляем мясной бульон.
-
Добавляем следующие ингредиенты в нашу основу
В кипящий бульон закидываем пшено и варим минут 10, после чего добавляем картофель и варим еще минут 15.
-
Цветная капуста! Куда же без нее?!
Помыв капусту, разбираем ее на мелкие соцветия и забрасываем в кастрюлю.
Через минут 10 добавляем потертые помидоры в бульон и специи по вкусу. -
Ключевой момент приготовления "кудряшек"!
Готовый суп заправляем взбитыми яйцами, которые быстренько превращаются в кудряшки.
При подаче украсить зеленью - петрушкой-укропом, сдобрить сметаной.
User Reviews
Хороший рецепт, из пшёнки как-то уже в основном каши только и варим, суп тоже можно попробовать!
Это вкусно 😍😍😍
Очень сочный и густой суп,очень сытный
Здравствуйте. Нашла у Вас на сайте рецепт супчика “Кучерявого”. Приготовила вместе с детьми. Получилось вкусно. Рецепт-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю.
Я ни разу не слышала про такой рецепт, надо обязательно приготовить! Думаю, неплохо разнообразит обеденное меню.
Хороший рецепт, из пшёнки как-то уже в основном каши только и варим, суп тоже можно попробовать!
Это вкусно 😍😍😍
Очень сочный и густой суп,очень сытный
Здравствуйте. Нашла у Вас на сайте рецепт супчика “Кучерявого”. Приготовила вместе с детьми. Получилось вкусно. Рецепт-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю.
Я ни разу не слышала про такой рецепт, надо обязательно приготовить! Думаю, неплохо разнообразит обеденное меню.