Просто Меню! Сайт рецептов!

Суп с чечевицей и беконом

Суп с чечевицей и беконом

0 Добавить в избранное
Время готовки 35 мин Общее время 40 мин. Сложность: Средний Порции: 4 Лучший сезон: Осень

Описание

Супы из бекона получаются невероятно ароматными, и этот не является исключением! Советую вам готовить сразу большую кастрюлю, так как суп разлетается на ура! Если вы хотите приготовить более сытный суп, можете добавить немного картофеля. Также по желанию вы можете превратить этот суп в крем-суп, воспользовавшись блендером немного дольше. Подавать такой суп можно с зеленью и сметаной. Обязательно порадуйте своих близких этим блюдом!  

Ингредиенты

Инструкция приготовления

  1. 1.Чечевицу залить большим количеством воды, варить до тех пор пока она не начнет развариваться. Чуть посолить.

  2. 2. Нарезать лук кольцами и бекон ленточками. Поджарить бекон и лук до коричневатой корочки.

  3. 3. Всыпать в чечевицу бекон и лук, варить еще минут пять.

  4. 4. Влить сливки, выключить огонь.

  5. 5. Добавить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дать настояться минут десять.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *