Просто Меню! Сайт рецептов!

Сырники из творожного сыра

Сырники из творожного сыра

Сырники – это традиционное русское блюдо, которое обычно готовят из творога (творожного сыра), яиц, муки и сахара. Творожные сырники обычно имеют плоскую форму и обжариваются на сковороде до золотисто-коричневого цвета.

Сырники из творожного сыра

5 from 1 vote
0 Добавить в избранное
Время готовки 15 мин Общее время 25 мин. Сложность: Легкий Порции: 3

Описание

Творожный сыр – еще одна прекрасная основа для домашних сырников. Кстати, их можно сделать не только сладкими, но и солеными, с разными травами и специями. И тогда это уже будет скорее закуска, а не десерт.

 
 

Ингредиенты

Instructions

  1. Оставьте творожный сыр на время при комнатной температуре, чтобы он стал мягче.

  2. Взбейте венчиком яйцо с сахаром. Туда же вмешайте творожный сыр.

  3. Добавьте щепотку соды и постепенно введите муку.

  4. Возьмите еще немного муки, наберите тесто ложкой и обваляйте. Сформируйте сырник и сделайте то же самое с остальными.

  5. Обжарьте сырники с двух сторон по 2-3 минуты на каждую.

Карточка рецепта сделана WP Delicious

User Reviews

5 out of 5
1 Customer Ratings
5 Stars
1
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. artemeasy10

    Мы решили пудры досыпать сверху, Вообще шик.

  1. artemeasy10

    Мы решили пудры досыпать сверху, Вообще шик.