Просто Меню! Сайт рецептов!

Сырный суп с лисичками

Сырный суп с лисичками – это изысканное блюдо, которое обычно готовят с использованием свежих или замороженных лисичек, сыра, картофеля, лука, моркови, сливок и других ингредиентов. Часто для приготовления этого супа используется бульон на основе грибов или овощей. Лисички добавляют в суп после их предварительной обработки (очистки, промывки и обжарки), чтобы придать блюду богатый грибной вкус. Суп обычно подают горячим, украшенным зеленью, и его можно дополнить крутоными или хлебными палочками. Это изысканное и ароматное блюдо, которое празднично и вкусно.

Сырный суп с лисичками

0 Добавить в избранное
Время готовки 40 мин Общее время 40 мин. Сложность: Легкий Порции: 12 Лучший сезон: Осень

Описание

Еще один образец, в котором лисички сочетаются со сливочным вкусом — маслом и плавленым сыром. В рецепте заявлен сыр конкретного производителя, но не будет беды, если вы замените его схожим.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

  1. 1.Разогреть в кастрюле сливочное и растительное масло, добавить пару веточек тимьяна, обжаривать минуту, затем добавить нарезанный мелкими кубиками лук и обжаривать его до прозрачности. Извлечь тимьян, отдавший свой аромат.

  2. 2.Добавить нарезанную небольшими кубиками морковь, перемешать, добавить лисички, разорванные на половинки, обжаривать еще пару минут, помешивая.

  3. 3.Добавить картофель, нарезанный такими же кубиками, как морковь, залить 3,5 литрами воды, довести до кипения и варить 15 минут.

  4. 4.Добавить к супу 3 бруска плавленого сыра, тщательно перемешать, пока сыр не растопится. Посолить и поперчить по вкусу, затем снять с огня и добавить измельченный укроп.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *