Просто Меню! Сайт рецептов!

Сырный суп с лисичками

Сырный суп с лисичками – это изысканное блюдо, сочетающее богатый сырный вкус с нежным ароматом лисичек, которые придают супу особый шарм.

Сырный суп с лисичками

5 from 3 votes
0 Добавить в избранное
Общее время 45 мин. Сложность: Средний Порции: 12 Лучший сезон: Осень

Описание

Еще один образец, в котором лисички сочетаются со сливочным вкусом — маслом и плавленым сыром. В рецепте заявлен сыр конкретного производителя, но не будет беды, если вы замените его схожим.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

  1. 1.Разогреть в кастрюле сливочное и растительное масло, добавить пару веточек тимьяна, обжаривать минуту, затем добавить нарезанный мелкими кубиками лук и обжаривать его до прозрачности. Извлечь тимьян, отдавший свой аромат.

  2. 2. Добавить нарезанную небольшими кубиками морковь, перемешать, добавить лисички, разорванные на половинки, обжаривать еще пару минут, помешивая.

  3. 3. Добавить картофель, нарезанный такими же кубиками, как морковь, залить 3,5 литрами воды, довести до кипения и варить 15 минут.

  4. 4. Добавить к супу 3 бруска плавленого сыра, тщательно перемешать, пока сыр не растопится. Посолить и поперчить по вкусу, затем снять с огня и добавить измельченный укроп.

Карточка рецепта сделана WP Delicious

User Reviews

5 out of 5
3 Customer Ratings
5 Stars
3
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Tolik Orlov

    По-настоящему вкусный сезонный суп, который необходимо готовить на регулярной основе. Это очень сытно, нежно и вкусно. Спасибо, что расписываете подобные рецепты, его необходимо попробовать всем.

  2. Ольга

    Очень люблю готовить сырный супчик.Можно с грибами,можно и без.

  3. Лилия

    Почитала, очень легко готовится)). Можно в место лисичка положить шампиньоны допустим, вкус не поменяется?

  1. Tolik Orlov

    По-настоящему вкусный сезонный суп, который необходимо готовить на регулярной основе. Это очень сытно, нежно и вкусно. Спасибо, что расписываете подобные рецепты, его необходимо попробовать всем.

  2. Ольга

    Очень люблю готовить сырный супчик.Можно с грибами,можно и без.

  3. Лилия

    Почитала, очень легко готовится)). Можно в место лисичка положить шампиньоны допустим, вкус не поменяется?