Просто Меню! Сайт рецептов!

Тирамису без лактозы

Тирамису без лактозы

Тирамису без лактозы – это десерт, адаптированный для тех, кто не употребляет молочные продукты из-за непереносимости лактозы. В этой версии тирамису обычно используются заменители молочных продуктов, такие как безлактозное молоко, растительные сливки или кокосовое молоко.

Тирамису без лактозы

0 Добавить в избранное
Время готовки 60 мин Общее время 1 час Сложность: Легкий Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Сироп: провариваем 300 мл кофе с 1 ст. л. сахара, добавляем 2 ст. л. бренди.

  2. Савоярди выкладываем в форму, пропитываем кофейным сиропом.

  3. Крем: 3 яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем до стойкой пены.

  4. Желтки взбиваем со 100 г сахара. Постепенно вводим 200 мл кокосовых сливок.

  5.  В несколько этапов соединяем взбитые белки и желтки.

  6. Заливаем пропитанные савоярди кремом. Обильно посыпаем какао, убираем в холодильник на 1 час.

  7. Приятного аппетита!

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *