Веганский водочный соус – это идеальное блюдо для веганов. Он состоит из томатов, лука, чеснока, специй и растительного сливочного масла. Все ингредиенты соединяются вместе и тушатся на сковороде, пока соус не приобретет желаемую консистенцию.
Этот соус идеально подходит для приготовления пасты или для использования как заправка для пиццы. Он обладает насыщенным вкусом и легко сочетается с различными блюдами.
Благодаря отсутствию продуктов животного происхождения, веганский водочный соус подходит для всех, кто следит за своим здоровьем и питается по веганской диете
Веганский водочный соус
Описание
Водочный соус чрезвычайно восхитителен, особенно когда он покрывает миску макарон. Добавьте немного свежего базилика и подавайте с бокалом красного, и вы получите идеальный ужин в любой день недели. Тем не менее, большинство рецептов водочного соуса включают большую дозу сливок и щедрую посыпку пармезана. Хотя в молочных продуктах и сыре нет ничего постыдного, я хотел создать рецепт безмолочного водочного соуса, который был бы таким же сливочным, простым и желанным, как и оригинал.
Ингредиенты
Инструкции
-
Соберите ингредиенты.
-
Доведите до кипения большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой на среднем или сильном огне.
-
Поместите кешью в небольшую кастрюлю и добавьте достаточно воды.Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Снимите с огня и дайте впитаться в течение 15 минут.
-
Слейте кешью, затем переложите в блендер, добавьте 3/4 стакана воды и пюрируйте до однородной кремообразной консистенции.
-
Тем временем нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне до мерцания. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до мягкости и полупрозрачности, 5-7 минут (уменьшите огонь, если подрумянивается).
-
Добавьте макароны в кипящую воду и варите на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Зарезервируйте 1 1/2 стакана воды для макарон и слейте воду из макарон.
-
Пока макароны варятся, продолжайте варить соус. Добавьте чеснок и щепотку красного перца, если используете, в сковороду с луком. Готовьте, помешивая, около 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным.
-
Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, до темно-красного и ароматного цвета, около 1 минуты.
-
Добавьте водку и продолжайте варить, пока она не испарится.
-
Добавьте крем из кешью, 1 стакан оставшейся воды для пасты, сливочное масло и соль. Тушите на медленном огне, периодически помешивая, пока вкус водки не смягчится, а соус не станет гладким и блестящим, 5-8 минут.
-
Добавьте макароны и продолжайте готовить, пока они не покроются соусом и аль денте, еще 1-2 минуты.
-
При необходимости добавьте воды для пасты, чтобы добиться желаемой консистенции соуса. Подавайте сразу с базиликом.
User Reviews
Он богат калориями и помогает в потере веса
Я следовала методу приготовления, это вкусно
Очень вкусный и вкусный соус
Очень вкусная и аппетитный соус вышел, спасибо за рецепт теперь буду всегда пользовать им
Не знала об этом веганском соусе, выглядит вкусно. хороший рецепт
вкусный
вкусный
Делала по рецепту, который написан и все получилось отлично.
Vegan Vodka Sauce Отлично подходит для тех, кто придерживается веганской диеты, потому что содержит много калорий.
Блюдо получается просто огонь и вкус необычный!
Vegan Vodka Sauce Отлично подходит для тех, кто придерживается веганской диеты, потому что содержит много калорий.
рецепт очень вкусный и соус отличный 😋
Он богат калориями и помогает в потере веса
Я следовала методу приготовления, это вкусно
Очень вкусный и вкусный соус
Очень вкусная и аппетитный соус вышел, спасибо за рецепт теперь буду всегда пользовать им
Не знала об этом веганском соусе, выглядит вкусно. хороший рецепт
вкусный
Делала по рецепту, который написан и все получилось отлично.
Блюдо получается просто огонь и вкус необычный!
Vegan Vodka Sauce Отлично подходит для тех, кто придерживается веганской диеты, потому что содержит много калорий.
рецепт очень вкусный и соус отличный 😋
вкусный
Vegan Vodka Sauce Отлично подходит для тех, кто придерживается веганской диеты, потому что содержит много калорий.