Просто Меню! Сайт рецептов!

Весенний салат с куриной грудкой

Весенний салат с куриной грудкой – это освежающее блюдо, идеальное для весенне-летнего периода. Он состоит из куриной грудки, свежих овощей и зелени. Для приготовления этого салата куриную грудку готовят на гриле или обжаривают на сковороде, затем нарезают её на полоски или кубики.

Весенний салат с куриной грудкой

5 from 3 votes
0 Добавить в избранное
Время готовки 40 мин Общее время 43 мин. Сложность: Легкий Порции: 8 Лучший сезон: Лето

Описание

Куриная грудка часто используется хозяюшками для приготовления салатов. Курица отлично сочетается со многими ингредиентами. Предлагаем приготовить весенний салат с куриной грудкой, в котором также используются свежие помидоры, сыр твердых сортов, консервированная фасоль. Салат при подаче украшается сухариками.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

  1. 1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

  2. 2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.

  3. 3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).

  4. 4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Карточка рецепта сделана WP Delicious

User Reviews

5 out of 5
3 Customer Ratings
5 Stars
3
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. ozer81

    Спасибо! Салатик очень вкусный! А сухарики с разными вкусами дают отличительные нюансы каждый раз.

  2. fystikaa

    Великолепный рецепт,приготовил удивил всю семью спасибо огромное за идею,рецепт)

  3. Tatsiana1801

    Очень интересный рецепт! Как раз! Спасибо!

  1. ozer81

    Спасибо! Салатик очень вкусный! А сухарики с разными вкусами дают отличительные нюансы каждый раз.

  2. fystikaa

    Великолепный рецепт,приготовил удивил всю семью спасибо огромное за идею,рецепт)

  3. Tatsiana1801

    Очень интересный рецепт! Как раз! Спасибо!