Просто Меню! Сайт рецептов!

Яично-мясные зразы «ежик».

Вкуснейшие зразы для всей семьи!

Отлично подходит для тех, у кого есть маленькие дети, чтоб удивить их интересным оформлением и вкусным и питательным содержанием! Готовим вместе! 

Время готовки 45 мин Общее время 1 час 18 мин. Сложность: Средний Порции: 8 Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Зразы всегда были очень питательными, ведь содержат в себе не только мясо, но и яйца и сыр, что делает их еще более сытными! Подачу можно осуществить, как с обычными макаронами, так и с любым другим гарниром или вовсе, как самостоятельное блюдо! Благодаря внешнему виду они привлекают внимание не только взрослых , но и детей за обеденным столом или вечерним ужином! 

Ингредиенты

Всё, что нам понадобится

Инструкции

Подготовка

  1. Яйца

    Отвариваем яйца ( количество произвольное , но от количества яиц зависит и количество фарша.
    Разрезаем яйца пополам вдоль.
    Вынимаем желтки , разминаем вилочкой или натираем желтки на терке.
    Натираем сыр на терке.
    выдавливаем чеснок в чеснокодавилке.
    Желтки + сыр + чеснок смешиваем и заполняем пустоты в белках.
    Теперь соединяем заполненные половинки яиц.

  2. Готовим сами "ёжики"

     Берём фарш , слегка приминаем пальцами,кладём на середину фаршированное яичко и "одеваем" яйцо в фарш.
    Придаем с одной стороны удлиненную форму , из черного перца горошком делаем глазки и носик. Сверху втыкаем спагетти,сломанные на мелкие отрезки.

Факты о питании

Размер порции 100-150 гр

Порции 8

Примечание

Питательно и сытно! 

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *